SEM COMBINAÇÃO...

                Desculpe,
                mas não somos
                quimicamente reagentes...
                Não combinamos,
                não nos misturamos,
               quimica ou fisicamente...
                Mesmo juntos, somos dois,
               Sinais iguais, elementos
               indiferentes.
               Entre nós, não há
               entalpia,
               entropia.
               utopia...
               Nossos átomos não
               se juntam...
               Eu sou sal, e tu
               não és solvente...
               Sou inorgânico e tu
               puro carbono...
               Incompatíveis,
               totalmente.... !  
               
Alkas
Enviado por Alkas em 07/04/2019
Código do texto: T6617506
Classificação de conteúdo: seguro