Desamor

Iludido fui

pobre coração

nas dores da alma

arrancou- se os sonhos

da emoção.

desamor

desamor

sofro todos os dias

sem o meu amor.

Lágrimas insistem em cair

dor que desatina a doer

neste lirismo doentio

meu coração já não aguenta tanto perecer.

Desamor

desamor

triste coração

poeta não é mais poeta

só sombra e solidão.

Dor

dor

que desatina a doer

nesta vida

tão soberba

tão louca

tão intolerante

este coração

já não sabe o que é o amor

no seu sentido.

desamor

desamor

pobre alma

ferida

além e além

da eternidade querida.

desamor

desamor

dor, apenas dor.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 17/04/2019
Código do texto: T6625805
Classificação de conteúdo: seguro