O MUNDO ESTÁ MUITO TRISTE

"Coitado desse Mundo

Alimenta todo Mundo

E todos dizem que...

Não são desse Mundo"

FELIZ PASCOA

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 20/04/2019
Código do texto: T6627914
Classificação de conteúdo: seguro