03:58

Eu quero um copo d`água e um beijo na nota

Para lembrar das dores que alguém me deixou

O meu Frontal virou alimento principal

E a cama virou o meu segredo

Uma mensagem no celular

São 20:30, "vamos à praia"

Eu vou dizer uma última vez

Saindo de sandálias, calça preta e regata cinza

23:58 foi o horário que ficamos na praia

Pronto para uma noite de surpresas

03:58 foi o tempo que chegamos em casa

Pronto para desligar as luzes e o tempo ser nosso

E às 03:58, se tu não ouviste o meu último áudio

É melhor tu me ignorares agora

Pois eu não sei conversar com o vazio

Até as 03:58

A nossa noite foi esquecer as notas de beijo

E o copo d`água que estava na mesa da tua casa

As paredes estão desabando e nossas peles trocando calores

Por mim, já tínhamos varado o dia

06:58, foi o horário em que cheguei em minha casa

Valeu pela noite de ontem/hoje

Mas eu vou dizer uma última vez

Não quero ser ignorado pelos meus 03:58 de áudio

23:58 foi o horário que ficamos na praia

Pronto para uma noite de surpresas

03:58 foi o tempo que chegamos em casa

Pronto para desligar as luzes e o tempo ser nosso

E às 03:58, se tu não ouviste o meu último áudio

É melhor tu me ignorares agora

Pois eu não sei conversar com o vazio

Até as 03:58

E se ficar online e visualizar até às 03:58

Não lembre mais de mim de ontem

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 20/04/2019
Código do texto: T6628267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.