Muitas voltas o mundo dá...

Muitas voltas o mundo dá....

Quando um dia olhar para o passado,

Sei o que vai encontrar,

É a falta de alguém do seu lado,

Que vai te atormentar.

Mesmo que encontre alguém,

Ninguém vai permanecer,

Pois quando enxergarem além,

E seu verdadeiro eu conhecer.

Finge ter um coração,

Com atitudes boas,

Mas é tudo enganação,

Para demonstrar as pessoas.

Tudo é como cena,

De uma novela bem pensada,

Você chega e encena,

Pra tentar deixar a pessoa apaixonada.

Gosta de iludir,

E ainda conta com prazer,

É capaz de admitir,

Que gosta de fazer sofrer.

Mas espere e verá,

Muitas voltas o mundo vai dar,

Um dia é você que vai se apaixonar,

E essa pessoa nunca vai te amar.

Se verá sozinha,

Implorando por atenção,

Lembrará que antes tinha,

E já foi dona do meu coração.

Mas um dia enxerguei você,

E vi teu verdadeiro eu,

Foi quando pude realmente conhecer,

E vi que meu amor nunca poderia ser seu.

Milena Marques