Amor Vs JUSTIÇA

E é por me amares que me repeles?

É essa sua forma sutil de demonstrar seus sentimentos

Quanta Incongruência!

Se for esse seus senso de Vingança/Justiça

Se te sentes bem ao me fazer sentir mal

Então, QUE SEJA!

Que te deleites da minha amargura

E que minhas lágrimas sejam a razão do teu sorriso

Dói-me a alma sua indiferença

Estou aqui! Teu coração não me vê?

Sua justiça é injusta!

Não te vingues de mim!

Ambos sofremos com isso

Sua vingança de desamor mata a Ti tbem.

Inofensivo eu...

Que teu ser de informe minha inocência

Tua razão pare de lutar com o sentimento

teus sentimentos não ofusquem tua razão

Mkanambi

Mkanambi
Enviado por Mkanambi em 06/05/2019
Código do texto: T6640634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.