PASSAGEM

É a décima vez que passo por aqui

Eu apenas queria te ver sorrir

Passei despercebida, só queria sua atenção

Embora tristemente eu saiba, que você está em uma relação

Não me conformo e ainda não me contento

Passei por aqui denovo e você continua não me vendo

Eu sei que em algum lugar nós ainda estamos juntas, é apenas uma possibilidade

Isso tem sido a minha única e maior vontade.

Rusbé
Enviado por Rusbé em 08/05/2019
Reeditado em 09/05/2019
Código do texto: T6642371
Classificação de conteúdo: seguro