CRENÇA

Não sei se ainda creio no amor

Depois desse acontecido

Já se passou muito tempo

E hoje "cê" nem lembra que eu existo

Me lembro do momento em que você foi embora

Dei graças a Deus por ter chegado aquela hora

Dizia que me amava, sabia que não era verdade

Tenho certeza que só falava isso por pura maldade

Eu não vou te esquecer, apenas lamento

Mesmo que pra você, tenha sido só coisa de momento.

Rusbé
Enviado por Rusbé em 08/05/2019
Reeditado em 09/05/2019
Código do texto: T6642382
Classificação de conteúdo: seguro