TATUAGEM

É, você pediu a minha ajuda

Será que nesse tempo você sentiu culpa?

Apenas ficou em dúvida de qual tatuagem faria

Fiquei feliz por ter se lembrado de mim, mas não sei o que te significaria

Você aparenta estar bem acompanhada agora

Mas, porquê não pediu ajuda para o cara que você namora?

Na minha vida, ela veio e ficou só de passagem

Enfim, hoje te ajudo a escolher sua tatuagem.

Rusbé
Enviado por Rusbé em 09/05/2019
Código do texto: T6643202
Classificação de conteúdo: seguro