Te digo Adeus

Seus espinhos me machucam

O amor já não é mais o mesmo

Não sou eu que você chama de minha

E não é mais pra mim os seus beijos

Seu coração está dividido

Está pensando em dar o fora

Não se importa mais comigo

Meu coração chora

Não vou te perder

Já não o tenho

Os nossos desejos cessaram

Secaram por dentro

Te digo adeus sem conflitos

Sem dramas e brigas

Sem dor no coração

Seguirei minha vida.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 15/05/2019
Reeditado em 15/05/2019
Código do texto: T6647993
Classificação de conteúdo: seguro