ME DEIXE IR

Sei que pra você é difícil entender,

Suas palavras demonstram esperança,

Olhe em meus olhos, verá que não estou feliz,

Sinto muito, mas já não sei te amar.

Então, me deixe ir

Meu coração não está aqui,

Perdoe-me, eu não consegui

Amá-lo até o fim.

Não diga que a gente não se amou,

Foi o sentimento que acabou,

Ao passar o tempo você perceberá

O bem que esta decisão causou.

Então seja feliz,

Como você sempre quis,

Perdoe-me, eu não consegui,

Então me deixe ir.

Então, me deixe ir

Meu coração não está aqui,

Perdoe-me, eu não consegui

Amá-lo até o fim.

POLIANE PRIMO
Enviado por POLIANE PRIMO em 15/05/2019
Código do texto: T6648195
Classificação de conteúdo: seguro