Mude a história

As flores na mesa

A caneta na mão

Livros na mente

Julgamento no chão

Pessoas se jogam

E os amores ficam em vão

- Ninguém reconhece?

- Infelizmente não.

Toquei a flauta

Mas,

Ninguém apareceu

Li meu livro

Mas

Ninguém surgiu

O sol desceu

A lua chegou

Ficou tudo escuro

Onde está o amor?

- Carlos Eduardo de Souza

Drumorro
Enviado por Drumorro em 16/05/2019
Código do texto: T6648866
Classificação de conteúdo: seguro