Amor Amargo

No teu amor

Acabei perdendo

A minha essência de todos

Os meus erros tu foste o maior

Dos enganos .

O teu amor

Me cegou por completo não

Consigo agir com bom senso,

Fui maltratada e humilhada

Não me deste valor

Levaste contigo o que de mais

Bonito eu poderia entregar para você.

Minha alma solta

Pelas ruas da amargura

Vou me esconder na minha

Escuridão amarga

Estou perdida,

Estou sofrendo,

Você me deixou escrava

Do teu amor amargo.

Poetisa Kiôca
Enviado por Poetisa Kiôca em 18/05/2019
Código do texto: T6650625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.