AMORES PERDIDOS

Tantos caminhos percorridos

Tantos amores perdidos

Que em meu caminho cruzou

Ficaram só as lembranças

Que o destino levou

Sou refém da saudade

Porque ter esperança

Dos amores encontrar

Mudo o meu caminhar

A busca não é preciso

Esqueço para viver

Prefiro não encontrar

Pois se foi perdido

Perdido ficará

05/2019

11:58