Você

Hei de ter muitas mulheres,

Só para chamá-las por seu nome

E amá-las como se fosse você -

Já que eu não posso te ter!

Beijarei-as toda e far-lhes-ei

Amor como se estivesse

A deitar-me com você -

Já que eu não posso te ter!

Nelas avistarei seus doces

Olhos, seu franco sorriso

E o perfume de jasmim

Que só exalaria de você!

Mas tudo isso de pouco importa;

Pois das muitas noites em que

Estarei quente e bem acompanhado,

No fundo sempre saberei...

...Elas não são você!

Necrófago
Enviado por Necrófago em 25/05/2019
Código do texto: T6656359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.