O coração se revolta

Eu prometi, te amar pra sempre

Mas não sabia

Que pra sempre, não existe

Que a vida nos muda

E que nem os pássaros

Cantam sempre no mesmo ambiente

O amor não se agiganta,

Com o tempo desencanta

E aos poucos vai mudando

O coração da gente

O coração se revolta,

Ele não é persistente

Ele segue o caminho de volta

E fica doente.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 26/05/2019
Código do texto: T6656908
Classificação de conteúdo: seguro