Ele não vai voltar

Não importa todos os textos que tu faça, ou, todas as rezas e promessas pedindo que volte tudo ao normal. Que algo aconteça e ilumine a mente e o coração. Ele não vai voltar.

Mesmo que digas a todos que realmente sabe o que ele pensa e sente.Ele não vai voltar.

Ele não vai voltar, por mais que tudo o que você faz seja pensando nele. Não adianta sonhar, imaginar e acordar as 3h, porquê isso não é um aviso do destino. Ele não vai voltar.

Menina, enquanto tu passa noites em claro e vários textos sobre ele, o dito cujo, já não lembra nem do seu nome. A medida que tu suspira por ele. Ele beija outra (s). Ele não vai voltar.

Olha tu se perguntando menina, o que há de errado em ti, o verdadeiro erro esta nele, que não soube realmente que tu era -teu valor.

Menina, não olhe para trás, porquê ele não vai voltar.