Magnificência

Aquela tarde de um verão quente

Acendemos um cigarro

Você me diz que isso é inteligente

Mas mesmo sem poder, dirige um carro

Eu tenho sua mente

Mas ela seu coração

Como me tornei tão indecente?

Me diz que isso não é uma competição

Você teve seu ombro pra chorar

Seus arrependimentos eu te fazia esquecer

Te dei meu corpo pra saborear

Mas depois de alguns meses, você usou os braços dela para de aquecer

Tudo bem querido dizer que me ama

Me usa enquanto se sentir confortável

Eu sei que apesar de tudo você não me engana

Acredite, a dor será suportável