Impossível

Coisas que eu jurava ser impossível aconteceram...

Você me abandonou quando mais precisei

É aquela promessa de nunca me deixar?

Eu juro de dedinho que nunca me aproximarei de coisas que são impossíveis para mim

Estou cansada disso, só queria dar um fim nisso.

Sou muito insegura mais um pouco de insegurança é bom, me faz lembrar que não posso me arriscar em coisas que você diz ser possíveis.

Seu abraço que era caloroso foi se tornando frio.

{ tem algo de errado comigo?}

Dreamlight
Enviado por Dreamlight em 05/07/2019
Código do texto: T6688939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.