H E R A N Ç A S O M B R I A

Onde você estava

quando o amor era sem razão

quando qualquer caco era emoção

sentimentos se faziam no vai e vem

qualquer momento era amém

vazios de memórias sem saudades

no corpo apenas fantasias

que se dispersavam em ilusão

apenas mais uma

herança sombria sem coração