POESIA

Aonde estou agora?

Talvez na margem

Sentada a beira

Loucura desde o princípio

Bobagem, besteira

Tenho que gritar para mim o aviso

Que para mim a felicidade está aparte

Acreditar em confortáveis sonhos

É ser perder, é ser covarde.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 10/07/2019
Código do texto: T6692928
Classificação de conteúdo: seguro