Partidas

Desejos que não transbordam.

Lábios que não se tocam,

Pensamentos que não mais se deslocam,

Bons momentos que não voltam.

Olfato que não cheira,

Coração que não grita,

Pele que não excita,

Olhar que não pisca,

É a perda do frescor,

É a perda do amor,

É a perda do calor.

É o fim do caminho,

É túnel sem saída,

É uma ferida que não cicatriza.

Estou te perdendo de vista!

Melhor partir,

Sem despedidas.