DESCONSTRUÇÃO

Chegou em minha vida

E me abandonou na saudade

Fez da minha vida uma dor

Uma dor que revolta

Viemos ao mundo para construir

Criar laços

A alma precisa disso

Mas o desamor anuncia a desconstrução

Chega a sombra da falta de juízo

Alucinação

O passado faz chorar o presente

Com os pensamentos daquilo

Que aparentava ser felicidade

Mas não era felicidade,

Era maldade

Que culminou em separação,

Desconstrução.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 16/07/2019
Código do texto: T6696873
Classificação de conteúdo: seguro