A QUEM POSSA INTERESSAR

quando sai

da tua vida

com uma mão na frente

e outra atrás

com uma mão

levei um punhado

de sonhos que

não vingaram

& com a outra

levei o peso

do mundo que

não pude suportar.

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 22/07/2019
Código do texto: T6702189
Classificação de conteúdo: seguro