Overdose de Amor

Overdose de Amor

Roubaria as cores do arco íris,

quando Zeus estivesse distraído,

para fazer uma imensa trança.

O pote de ouro eu mesma abriria,

tal qual arte de mulher-criança

e o tilintar numa caixa te mandaria.

Então, eu tiraria o sal do oceano,

e com a areia da ampulheta sumiria,

na esperança de parar o nosso dia.

Eu esconderia os raios de sol,

na Caixa de Pandora no intuito

de aquecer sua alma tão fria.

Bloquearia o vento fazendo-o,

uma brisa mansa para assoviar

nas suas manhãs de desalegrias.

Deixaria a chuva bem colorida,

só para animar seus dias escuros,

aqueles já há muito desistidos.

Ceifaria as nuvens para esconder

um no outro em overdose de Amor,

arrolados num macio manto.

Tudo isso e muito mais eu faria,

mesmo sendo um delito se...

Se houvesse espaço em tua vida!

Fragmento do livro

FLORBELA, NÃO EU

Tributo a Florbela Espanca

Railda
Enviado por Railda em 23/07/2019
Código do texto: T6702711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.