Coração de Ninguém

Coração de Ninguém

Num momento de descuido,

arranquei seu coração à força

e o fitei com certa esperança.

Aconcheguei-o nas mãos,

arrolado em forma de concha.

Fiz cócegas e longos carinhos,

trancei seus cabelos em beijos.

Tirei nomes de outras mulheres,

há tempos ali embolorados.

Em represália o coração reagiu,

não se entregou após os afagos.

Devolvi seu coração pulsante,

porém no lado direito do peito.

Por mim ele não mais tilintava!

Acreditei que não seria morada

de tantas outras candidatas.

Naquele mesmo momento,

começou uma fila interminável.

A tática não tinha funcionado.

Railda
Enviado por Railda em 26/07/2019
Código do texto: T6705209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.