Desabafo da raiva

E eu mais uma vez sou a errada

Errada por voce não gostar

Do que eu faço ou deixo de fazer

De como eu ajo ou deixo de agir

Até quando vai ser assim?

Ah meu amor se você acha que vou

Me submeter a você está errado

Não vou mesmo

Quer me chamar de egoísta

De estupida

Ou de qualquer outra coisa me chama

Mas não ache que vou ficar calada

Que vou me rebaixar

Não vou

Sou sua namorada

Não um fantoche

Não uma boneca

Não sou sua propriedade

Antes de você surgir

Eu já me mandava

Não vai ser você que vai mandar em mim

Ou que vai me dizer algo pra me fazer mudar de ideia

Não entende?

Não vê?

Você diz coisas no sentido de "brincar"

Mas que no fundo só quer me conter

Quer toda minha atenção pra você

Quer sempre me mostrar que sou a errada.

Agora não vai ceder?

Ótimo também não vou

Você diz que te trato como amigo

Ou um qualquer

Menos como meu namorado

Ava

Agora você vai saber como eu vou te tratar

Não vai ceder? Eu também não

Sou orgulhosa

Sou cabeça dura

Sou teimosa

Já cansei de pedir desculpas a você

Como se tudo que ocorre-se fosse minha culpa

Quando na verdade não existe um culpado.

Como eu fui idiota

Se aproveitou da liberdade que te dei

E agora quer me controlar

Mas não vai

Vou te mostrar que sou livre

E que ninguém manda em mim

Lembre se que antes de te namorar

Você não passava de um mero desconhecido pra mim

Não duvide do meu amor por você

Mas principalmente não duvide da minha capacidade de te esquecer

Mesmo que me doa fazer isso

Prefiro a cuidar de mim

Do que me machucar por você...

Rayanne Santos
Enviado por Rayanne Santos em 10/08/2019
Reeditado em 23/08/2019
Código do texto: T6717122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.