Você

Meu coração, meu amor!

Começa assim,e diz...

Não temos nada!

Entenda por favor

Tentei não me apegar,tentei

Mas a cada vez que te via

Algo acontecia então...

Abri meu coração

Imagino que isso te deixou frio

Por que me viu entregue!

Meu coração sentiu

O quanto você mentiu

Meu coração,meu amor!

Você dizia,e eu ouvia!..

Fui culpada? Ou Não

O culpado foi meu coração!!!

Meu coração,! Meu amor

Eu acreditei, eu senti... sem falar

Nunca brinque com sentimentos

Amor é para gente grande

Meu amor é para quem sabe amar...

Tuas palavras duras me causaram dor

Como pode alguém dizer,

Meu coração, meu amor?

Se me disse palavras cruéis

Não se importou, onde esta?

O tal amor!?

Fabiana Melo
Enviado por Fabiana Melo em 13/08/2019
Código do texto: T6719618
Classificação de conteúdo: seguro