Desamor

mágoas & desolação

é o que provo agora

sem o fervor da paixão

tão pouca coisa sobra...

e quanto mais que se tenta

o oco, o vazio se aflora

e fica a decepção

e tudo o mais vai embora...

silêncios, desilusão

ancoram no coração

pra que a voz da razão

não viva a pedir esmolas

e às fendas da solidão

um ser que, só, se deplora...