VINHO NA MESA...

Um copo de vinho

sobre a mesa

Um cigarro

fumaça em espiral

uma caneta e um papel

tentando descrever

o passado presente

para escrever

uma nova história

sem lágrimas

sem torre de babel

Um copo de vinho

caído sobre a mesa

deixa sua mancha

sobre escritos irrestrito

daquele que amou

um amor cruel...