Sem coração

Quando ela roubou o meu coração

e sem me avisar foi embora,

me deixou este buraco no peito,

que eu não consigo preencher.

Sem ela e sem mim, sou nada,

coisa que não vem e nem vai

ou que passa sem ser notada.

Sem coração eu não posso viver.

Sem coração eu não posso amar.

Sem coração eu nem posso morrer.