Traição

Eu vi duas lágrimas rolando,

E a expressão de um rosto a chorar,

Eu ouvi um soluço um gemido,

E uma dor que não sei explicar.

Oh tristeza, maldita agonia,

Que alimenta esse pranto em mim,

Dói o peito, coração, dói a alma,

A cabeça, penso vai explodir.

Como um trem que dos trilhos saiu,

E jogou seus vagões no abismo,

Cada parte do corpo, um vagão,

Padecendo entre os ferros torcidos.

Mas sou forte, um guerreiro não entrega os pontos,

Fui ferido mas vou resistir.

A maldade está sempre por perto,

E vem sempre de quem não se espera,

E ataca nas horas sombrias,

Mas o tempo a tudo supera!

Renato César Nunes Paes
Enviado por Renato César Nunes Paes em 29/08/2019
Reeditado em 26/11/2019
Código do texto: T6732375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.