CORAÇÃO DE PEDRA

Eu posso sentir o passado entre nós!

Quando caminhávamos de mãos dadas com o destino,

O sol e a lua era nossos guias, ainda posso sentir esse sentimento

Entre nós.

Quando eu abro a porta da sala e te vejo por lá,

Meu coração ainda se torna de pedra!

O que aconteceu com aquele vento de amor que havia em

Nós?

Será que ainda poderemos nos encontrar debaixo do sol e da lua?

Nossos corações de pedra ainda canta as canções de término,

O que podemos fazer se não dançar?

Continuo dançando, continuo dançando ao seu lado.

Nossos jantares você se lembra como era?

Sito falta das risadas sem sentindo quando o prato caia sobre o chão,

Lembra das noites sobre a lareira, o fogo parecia nos entender.

Onde será que foi aquele vento que havia entre nós?

Poderemos encontra-lo se andarmos juntos mesmo com

Esses corações de pedra.

Quando caminho pelas ruas sem sua presença parece

Que tudo foi perdido, mas sempre ainda espero uma luz

No final do túnel, o final do túnel.

Continue andando,

Continue vivendo,

Continue respirando.

Ainda poderemos recuperar aquilo que era nosso por

Direito, apenas dance comigo essa última dança;

Toque em meu peito e sinta o frio do que antes era verão.

Assim podemos viver juntos?

Podemos fingir que existe final feliz?

Apenas continue caminhando com o seu

Coração de gelo, não, digo os nossos corações de gelo.

Ainda vai haver um momento de descobrimento em nós.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 23/09/2019
Reeditado em 23/09/2019
Código do texto: T6751907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.