Futuro Hoje

Amanhã já é outro dia

Ficou pra trás o dia de hoje

Perdeu-se o momento

Perdeu-se a ideia

Perdeu-se a troca

Perdeu-se o futuro

Amanhã é outro dia

O ontem não volta mais

O ontem ficou no suspense

Na impaciência

No desejo

Na impotência

Amanhã é outro dia

Por perder-se o ontem

O futuro será diferente

O amanha, poderá nem vir

O futuro, era hoje