DEVOLVA -ME

A certeza  que o seu amor era verdadeiro.

Você me deu mais dor do que o amor

Meu amor por ti, era tudo  de mais lindo.

Devolva-me o amor que eu dediquei a você.

Devolva- me o chao que tiraste.

Devolva- me, a  minha  que a paz arrancaste.

O meu orgulho você usou e abusou.

Devolva-me o meu  presente , pois o meus dias passados você não  os cuidou.

Eu vou escrever  no meu coração ..

Que você so foi mais  um dos homens sem caráter nesse mundo de desilusão.

Katia Porto

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 07/10/2019
Reeditado em 07/10/2019
Código do texto: T6763732
Classificação de conteúdo: seguro