Apreço ao Fim

Apreço ao fim

Sempre tive, assumo

Mas, desta vez, nada sinto

Pensando sobre ele

Salvo os erros do passado

E do futuro que achei

Que poderíamos ter vivido

Se você não fosse tão você

E eu não fosse tão louco

Às vezes, acho que é até pouco

Gastar a voz com esses gritos

Que só me deixarão rouco

Solitário e aflito

Apreço ao fim, nunca tive

Admito que menti

Mas dessa vez, nada sinto

Nem medo, nem coragem

Apenas sinto a verdade

Do que deixou de existir

E do que, graças

À falta de tempo

Nunca mais existirá

Por mais que tentemos

Por mais que consigamos

Nunca mais existirá.

Gabriel Luiz
Enviado por Gabriel Luiz em 25/10/2019
Código do texto: T6778983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.