como a mulher rebelde submete a ser tocada

Como a mulher rebelde submete a ser tocada

Pois bem meu peguete juvenil.

Ardente pegada.

Vigor fervendo a mil.

Meu rebento garanhão.

Embriagado sem pudor.

No tocante da forte mão.

Esse mundo que transcende toda razão.

Logo logo a estupidez se instala.

A violência se exala, nessa louca paixão.

Era tudo tão gostoso.

Nossa adolescência inconsequente.

Mas esse mundo perverso e vaidoso.

Fere o que pouco pensa e muito sente.

Sentir paixão, sentir loucura, sentir insensatez.

Ignorar a sensibilidade e algumas condutas.

Mergulho no pranto violento da própria embriaguez.

Os amantes que se direcionam a questões absolutas.

È no tribunal da vida onde é levada.

Pelo devaneio medíocre e passageiro.

Como a mulher rebelde submete a ser tocada.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 17/11/2019
Código do texto: T6796658
Classificação de conteúdo: seguro