Página 38

Por que eu ainda te vejo na página 38?

Sendo que no passado

Você causou

Marcas amareladas em folhas brancas

Foram páginas passadas

Eu sei

Mas ainda fundamenta

Meu ódio pela minha escrita

E você insiste tanto

Em aparecer

Que eu tenho medo de prosseguir

Para além da página 38

E as lembranças caem na folha

E as molham como lágrimas

Salgadas

Mas que saíram de doces recordações

E no fundo sei que

Esta página

Este número

Jamais será o mesmo

Porque eu ainda te vejo na página 38

E eu ainda gostaria

De te ter na minha vida

Talvez assim a página 38 não doesse tanto