Despertar

Dor autoinfligida

Prazer sacrificante

Consequências desmedidas

Perigo constante

Corpo onde nenhuma alma habita

Vida que nada significa

Ventos que sopram mentiras

Ecos de vidas sofridas

Hoje eu vou gritar pro mundo

Hoje vou tentar de tudo

Vou caçar meus sonhos e te esquecer

Vou saber que a vida é não sofrer

Michel Vieira
Enviado por Michel Vieira em 21/11/2019
Código do texto: T6800685
Classificação de conteúdo: seguro