Some daqui

Some daqui,

não está vendo o que está acontecendo?

Ela não te quer por aqui.

Deixa ela ir,

vocês foram felizes por muito tempo,

mas agora são lembranças que vivem apenas no pensamento.

Aqui ela é feliz,

vive a vida que sempre precisou,

queria mais do que você e achou.

Você é alguém também,

que vai achar a outra metade,

porque eu sei que você também merece mais...

Mais do que ela,

e ela mais do que você.