Tormenta

Seu nome soprado no vento

chegou até a mim em calafrios

Notícias do seu retorno

despertaram por aqui

meu inverno particular

Já não bastava conviver com seu fantasma

dia a dia

Agora tenho de viver

com a imagem de teu regresso

Em carne e osso

Fumaça e sangue