GPS

O amor tá lá sozinho,

Enquanto a gente desce a rua da razão.

Vira pra direita, seus amigos já sabem da gente?

Você não vê que tá na contramão ?

O amor tá lá sozinho,

Enquanto a gente desce a rua da razão.

Vira pra esquerda, meu GPS estragou.