ÍMPETO

Eu queria não pensar

Em seu sorriso

Ter calma para ouvir

A tempestade

Requisito sombrio

Áspero arremesso

De tua ausência.

Tomar de um só gole

As expressões

Dose digitais

Lança afiada

Da tua saudade.

Fere febril a minha

Pele

Ríspida memória

Da metade adorada

De mim.

Uma eternidade

Expressa

Em segundos

Moinho do mundo

Polvilhando

As minhas agruras.

Gotejou lamúria

Um rodopio

De brisa solar

Réstia de vaga lua.

O meu pensamento

Borda as plissas

Generosas

Do teu vestido lilás

Agoniza um arrebol

Fluída estampa

De uma paz que não

Me apetece.

Daniel Gomez.

Dangomez
Enviado por Dangomez em 01/02/2020
Código do texto: T6855638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.