Como um poeta

Você entende os poetas, admira cada linha

tem seus versos decorados e até autor favorito,

gosta de diversidade, sua estante maior que a minha

tem um gosto apurado, nasceu com Drummond embutido.

Você escreve como um poeta, mesmo desajeitado

improvisa e consegue transmitir emoção,

é estranho, pois por fora todos pensam em você como fechado

porém acho que esse é seu jeito de trabalhar a própria confusão.

Você me inspira como um poeta, a viver mais intensamente

e a abraçar o mundo, ao mesmo tempo que abraço um corpo,

como se o mundo fosse representado dentro daquele abraço quente,

você me faz acreditar que o sentimentalismo não esta morto.

Mas infelizmente, você não sabe amar como um poeta

não sabe como fazer o medo se transformar em segurança

seus sentimentos tem a mesma duração que a passagem de um cometa,

por isso não é capaz de ficar, por isso esta em constante mudança.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 04/02/2020
Código do texto: T6858016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.