Introspectiva Dança

Com o coração partido
Pelo amor de toda vida a ter traído,
Ela coloca uma música do seu Iphone, embora a vizinhança,
E, deixando a lágrima cair, ela introspectivamente dança.

Ela apaga a luz do seu quarto
E imagina uma luz neon roxa ao seu lado
Aquecendo o seu coração apertado
Pela desilusão o ter re-esmagado.

Enquanto ela se balança,
a melodia abranda como uma criança
seu sentimento de tristeza
por acolhê-lo em sua existência.

Ela lamenta
o que não fomenta
seus sonhos frustrados
Pelos seus sentimentos terem sido ignorados.

Ela aceita
a limitação de não ser uma deusa
que controla o outro a seu favor
para impedir nela qualquer dor.

Continuando
sua dança, ela reconhece
a perda porque se reconectando
com ela mesma, ela percebe
a desilusão separada do autoamor
já que não deixará
de se amar
por conta desta dor...

Lindas Interações de:
- Alkas

Dança com a ausência,
com a tristeza,
para controlar sua dor
e para mais amar-se em amor...
Sacode o desamor
para abrandar sua dor...
Dança e inventa
novos passos. 
Dança e inventa
outra emoção para viver.
Salute.


- Jacó Filho
Diz pra alma, que aceita,
Dançarem mais um prelúdio.
Enquanto ouve murmúrios,
Sobre ilusões desfeitas...

- Emerson Danda
No teu sensual bailado
vendo teu corpo se contorcendo,
sinto meu sangue fervendo
em cada curva do teu saracoteado.

Do teu iPhone, uma música cubana
batuque romântico para dançar com fervor
Ao lume da lua de Havana
Apaga-se o neon, espanta-se a dor. 


Imagem gratuita: by Elijah O'Donnell from Unsplash

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 13/02/2020
Reeditado em 27/10/2022
Código do texto: T6865372
Classificação de conteúdo: seguro