T O R M E N T O

À minha loucura

desprende-se a ansiedade

que em minha Alma tortura

caminhos sem volta

dispersos em desejos

como palavras ao vento

águas passadas

que se perdem em rios

e não me levaram a nada

passageiro de um tempo

que hoje só faz lembrança

dos risos vivos nas saudades

que ainda habitam em mim

gargalhadas de momentos

misturavam-se a felicidade

do tudo um pouco ao incerto

se fez perder em tempestades

pretensões de um amanhã

onde os olhos brilhavam

a teimosia pairava

como lágrima perdida

perdi-me no esquecimento

no riso amarelado

de um sonho inacabado

onde já não te encontro.