You and I

Quem sou eu?

Quem é você?

Quem somos nós?

Nozes!

Uma célula

uma cápsula

um remédio

um amor.

Meu amor é teu

O teu amor ainda é meu

Será que é amor

Será?!

Por onde eu vá

sou eu quem vou.

Meu sol, girassol

cadê você

Um dia voltará

a girar pra mim.

Não sei,

espero que sim.

Longe por três anos

mas ainda penso em ti.

*desculpem, mas poesia é meu amor que não sei expressar.