AMOR BANDIDO

Meia noite, minha alma está em

chamas

Labaredas me abraça, me consome

crepita no corpo

A fumaça me asfixia, sufoca-me, aperta a garganta

Embarga-me a voz, dificulta a

respiração

Mesmo assim estou em um lamaçal ,

formado por lagrimas

Com resíduos, de um bandido amor,

traumas submissão

Como arreia movediça, me dificulta

o andar o prosseguir

Saio tropeçando, sem rumo sem nexo

ao fim do mundo

Meu mundo, tarde demais, sequelas

foram deixadas

Nada cresce, nesse pântano de agonia,

já não tenho amor

Amor precisa de cuidados, de mimos

cultiva-los é preciso

Não soube fazê-los, oprimiu-me, se ao

menos o entendesse

Tudo ao meu redor mudou, outra esfera,

sem visão

Do que fui nada restou, metamorfose

malvada, ruim

Hoje sou escombros, da mulher que fui

outrora, longínqua

Talvez, tenha imaginado a extremidade

de um jardim

ADELE PEREIRA

24/02/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 24/02/2020
Reeditado em 10/03/2020
Código do texto: T6873163
Classificação de conteúdo: seguro