SOLIDÃO

Lembrar do que não

Vivi

De tanto pensar em

Você

Abandonei a certeza

A escorrer

Por entre os dedos

Da minha mão.

Já era tardinha

Eu via o sol morrer.

Um risco de lua cheia

Vazando

Pelos finos fios

Dos teus cabelos.

São lembranças tuas

Que não desmancham

Da minha mente.

Viagem no vento

Fio de navalha

Cortante

Retalhos doridos

Dos meus encantos.

Já não sei mais contar

Comigo.

Como chama que

Não tem pavio

Febre derradeira

Agregada da tua

Ausência.

Agora me recuso

A não lembrar mais

De você.

Um remorso

Irremediável

Do fim amargo

De um bem querer.

Daniel Gomez.

Dangomez
Enviado por Dangomez em 25/02/2020
Código do texto: T6874173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.