A D E U S & A M O R ...

Um dia.

Não me lembro quando

Enxuguei o seu pranto

Acariciei seus cabelos

Desfiz seus pesadelos

Afastei seus fantasmas do passado

Fiquei muito feliz ao seu lado

Lhe trouxe para a vida

Lembra_se disso querida?

Um dia.

Te fiz feliz ao meu lado

E me senti feliz

Tendo você junto a mim

Um dia

Foi assim.

Um dia.

Tudo acabou

Você se foi

E sozinho eu fiquei

Agora lhe pergunto

Onde foi que eu errei?

Juro , ainda não sei.

Um dia.

Não !

É bem melhor esquecer

Tudo isso

Para ninguém sofrer

O que passou, passou

Hoje,tudo acabou

Adeus amor!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA ...25 / 02 / 2020

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 26/02/2020
Reeditado em 02/03/2020
Código do texto: T6874836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.